TERMS隐私政策

■ 于个人信息的处理/个人信息的发布事项

本公司依据《关于个人信息保护法》第24条「有关保有个人信息数据事项的公示等」以及JISQ 15001 : 2006 3.4.4.3「有关披露对象个人信息周知等」公布以下事宜。
※但是,本公司不考虑作为「保有个人数据」的个人信息保护法第2条规定的排除条件“1年以内政令规定的期间(6个月)内需要删除的外”的规定,不管保有天数的长短,作为《发布对象个人信息》(* 1)公布以下事宜。

1.法人名称

思康博株式会社

2.个人信息保护管理人(或代理人)的姓名,职称,所属部门以及联系方式

管理人姓名:个人信息保护管理人 山﨑 俊樹
所属部门:思康博株式会社 行政部门
联系方式 :电话号码:+81-(0)3-5294-5577

3.公示对象个人信息的利用目的(也包含一部分非公示对象个人信息的利用目的)

分类 利用目的 公示区分
(1)直接取得您本人以书面等形式(包括主页、电子邮件等。以下简称「书面」)记载的个人信息并加以利用的目的
公开讲座参加人员信息等 本公司实施的培训教育服务和商品等的申请者信息 为了在培训教育事中提供的服务或商品、相关的售后服务、新商品和服务的推送服务 公示
股东信息 为了信息公示、分发刊物的送达以及联络 公示
业务单位信息 为了洽谈及业务方面的联系、订货业务,申请支付业务 公示
员工信息 为了员工的人事劳务管理、业务管理、健康管理、安全管理 公示
特定个人信息 为了号码法规定的利用目的 公示
有关应聘人员的个人信息 是为了对应聘人员的录用联系和本公司录用业务管理 公示
(2)由本人以书面以外的方式直接取得个人信息时的利用目的
客户信息 为了电话营销的订单处理、为了订单内容的确认(通话记录)、为了预防犯罪(监控录像记录) 非公示
(3)从业务单位间接取得个人信息时的利用目的
伴随着受托业务得到的受托人的个人信息(参加人员名单等) 为了相关培训教育事业的受托业务(在国内、国外进行的培训的企划、运营、实施,评价等的受托业务)的履行 非公示

如果直接收到以书面形式记载的个人信息时,每次都会说明利用目的。但是以下情况除外。

  • 当利用目的通知到本人,或者由于公示会给本人或第三方的生命、身体、财产以及其他的权利带来伤害时
  • 当把利用目的通知到本人,或者由于公示对本公司的权利以及正当的利益受到损害时
  • 国家机关或者地方公共团体对于开展法令规定的业务有必要协助履行,但是当把利用目的通知到本人、或者公
    示会对该业务的履行带来障碍时
  • 从取得信息的状况看,利用目的可以认定为很明确时

4.请求个人信息公示等

本公司对您本人的个人信息的公示等(通知利用目的,公示,内容的修正、追加、追加、删掉,停止利用或取消以及停止对第三者提供)事宜,可在本公司咨询窗口提出申请。届时本公司会在确认申请者为您本人的基础上,在合理的期间内回应。关于公示等申请的详细内容,请参照下面的「申请公示对象个人信息的手续向导」。

5.关于认定个人信息保护团体

认定个人信息保护团体是指依据个人信息保护法第37条所规定的得到主管大臣认定的团体,对于涉及到对象个人信息的投诉处理、通过提供对象事业单位信息等确保正确处理个人信息为目的的团体。

目前,本公司没有作为对象业务单位注册的认定个人信息保护团体。

【咨询窗口】

关于公示个人信息的公示等申请以及关于个人信息的咨询、投诉由以下窗口受理。

思康博株式会社  个人信息咨询窗口
7F Akihabara Daibiru, 1-18-13 Soto-kanda, Chiyoda-ku,
Tokyo, JAPAN 101-0021
Email:privacy@cicombrains.com
电话号码:+81-(0)3-5294-5577 (受理时间 9:30~17:00 ※)
※在星期天、节假日、年末年初、黄金周期间顺延到下一个工作日处理。

(*1) 什么叫“公示对象个人信息”

是指能够非常简单地检索出特定的个人成体系的信息库,本公司拥有回应由本人提出申请公示、内容的订正、追加或删除、停止使用、取消或停止向第三者提供的权限。